Давайте, люди, спасём планету

Давайте, люди, спасём планету.
Давайте, братья, предотвратим бедствия.
Объединимся вокруг Девы Матери Светов.
             Вот олицетворенное Добро,
сдерживающее апокалипсис мирового фарисейства.

Царство Божие внутри нас есть.
И бесконечная мудрость
           клокочет внутри каждого.
Сядь на поезд. На нужной станции слезь.
Жизнь в добре и святости
                начни отважно.


Рецензии
Светлые строки!

Дмитрий Павлов 3   07.05.2024 10:05     Заявить о нарушении