Точка невозврата

Сидят   на   верхушках   
спокойных   деревьев
Лучи   золотые;   на   небо   глядят!
*************************************
Подойду   к     небесному   началу...
Размотав,   таинственную    суть,
Нарисую     голубым    лекалом
Небо;   дымку;   облачную    муть.

Звёзды,   золотом    манящие, -
/В   неизвестность,   
В    дальние    края./
И   не   понарошку,  -   а,  -   по  -  настоящему:
В    глубине    небесной    потеряется    Земля.

Что   там,  -   в   этой    смычке    неба?
Может,   серебристая    Луна?
Дождь    и    кони:   Звёздный,   рыжий,   пегий
И   Любовь:     Прекрасна    как,     Она!

Точка   невозврата...
Господи,    Спаси! 


Рецензии
Замечательно написано! Понравилось!
Спасибо, Михаил!
Поздравляю со Светлой Пасхой!
Самые лучшие пожелания в этот день!
С Уважением,

Галина Славина   05.05.2024 16:40     Заявить о нарушении
Галочка, Благодарю.
Тебя со Светлой Пасхой!
Михаил.

Михаил Савик   06.05.2024 11:15   Заявить о нарушении