***

Как же невыносимо жить с бывшим заключённым. Прихожу домой: "Ты хоть бы пропылесосил! И так не работаешь, сидишь у меня на шее, да ещё и дома ни хрена не делаешь!"
"Дорогуша, я думал, ты знаешь, с кем живёшь. Я редко делаю вещи, за которые нельзя засудить. Так что такие предъявы оставь при себе".


Рецензии