Стало в церкви чуть больше свечей

«Президент Владимир Путин приехал на пасхальную службу в храм Христа Спасителя в Москве. Видео с Путиным опубликовал телеведущий Павел Зарубин в телеграм-канале.
Его сопровождает мэр столицы Сергей Собянин.»

Из новостей.


Стало в церкви чуть больше свечей,
Что весьма согласитесь не плохо
Каждый хочешь чуть-чуть калачей
В Светлый день Воскресения  Бога

Для НЕГО все равно кто ты тут
Президент или слесарь обычный 
И того и того призовут
Приглашают ТУДА не публично

Пару дней пошумят, отпоют
И забудут от даты до даты
Сколько было прошедших маршрут
Популярных, любимых, богатых

Вспоминают которых порой
Лишь два раза в течении года
Хоть ты трижды народный герой
Будешь трижды …забытый …народом


Рецензии