Воскресение Бога - надежда для всех...

Воскресение Бога - надежда для всех, кто переживает в своей жизни какие-то потрясения -
Надежда на то, что всё будет хорошо. Не стоит в такой чудесный день испытывать какие-то опасения.
Стоит полностью положиться на Господне провидение, поверить в возможность спасения.
Как нельзя кстати сейчас будет молитвы за мир, молитвы за ближних своих произнесение.


Рецензии