шумиза

пасхальная вырезка
из российской газеты

подисаул Иван Матвеев
лихой и удалой казак
в своём отряде всех сильнее
легко подкову гнёт в руках

в его плечах косая сажень
а чуп свисает до плеча
и Орден для него не важен
мы с ним махнули первача

Стальной Мужик, из наших, Русских
он спуску не дает врагу
зря Враг косится глазом узким
не отдадим ему тайгу!

мы не забыли Порт-Артура
нас не пугает пуля-дура!
не остановит шумиза
коль попадётесь на глаза


Рецензии