Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Сколь Божьей благодати
В сих четырёх словах,
В улыбках на устах
И в каждом милом взгляде!

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
И настроенье, радость, 
Горят огнём в душе,
И с сердцем встречи все
Снимают всяк усталость!

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Все куличи и яйца
Украсили столы,
Се Царственны дары
От Божьего ведь Агнца!

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Блестят кресты на Храмах
И с ними купола,
Звонят колокола
Во всех по миру странах!

Фото внутри Спасо-Преображенского Собора во Владивостоке (свое)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.