С Днём рождения дорогой Михаил!!!

Успехов в творчестве, в труде!!! 
Здоровья, счастья и любви!!! 
Мой лучший друг!!! Лишь позови!!!
Я поддержу всегда, везде!!!
=
В кругу мудрейших на Земле
Ты - свой!!! Умом ты служишь, сердцем,
Святой Руси!!! В кромешной мгле
отпор даёшь ты воронью
и славишь Родину свою
Ты - схожий с горьким перцем!!!
-  vk.com/@v_shilov_1-s-dnem-rozhdeniya-dorogoi-mihail


Рецензии