Без улыбки нельзя!

Посмотри: я улыбаюсь! Без улыбки мне нельзя!
Без улыбки будет больше мрака!
Я дарю свою улыбку и знакомым, и друзьям!
Грустно мне бывает?  - это враки!

Хоть бы уголком подвинуть, самым-самым краем рта:
Пусть улыбка к миру просочится,
Будет всё-таки светлее этой жизни суета,
А потом и радость вдруг случится.


Рецензии