Борис Селезнёв

ПАСХА
Божий Свет улыбнулся невинно
И вдруг стали являться цветы.
Если мы так «совпали», Алина
Где же я, дорогая, где ты?

Вдоль сияния Крестного хода,
Я искал тебя, нежно скорбя.
Я искал, я блуждал средь народа,
Только в сердце нашел
У себя.

И открылись Вселенские дали...
Разве сердце свое обману?
Две судьбы этой ночью совпали,
Две души превратились в одну.

...Как пасхальные свечи пылали!!!


Рецензии
Восхитительное произведение)
Нежная лирика…
Переплетение веры и любви несравненно!
Браво!

Вероника Удовиченко-Ивашина   05.05.2024 22:08     Заявить о нарушении