Мне сказал как-то критик

Мне сказал как-то критик ехидно,
Что пишу я простые стихи,
Но, друзья, мне совсем не обидно,
Потому, как "просты" - не плохи.

И добавил пижон тот столичный:
"Не возьмут их в приличный журнал!",
Не пойму я, что значит "приличный"?
Критик тот мне о том не сказал.

И на кой мне журнальчик центральный,
Коли я из глубинки пиит,
Для друзей я пишу идеально
И никто на меня не фырчит.

Ни редактор, ни критик-зануда,
Дифирамбы поют мне кругом,
Как помру, так помянут-забудут,
Как о классике самом крутом.

Так на кой мне журнальчик столичный,
Чей тираж аж один унесёшь?
Где редактор на фото приличный,
А копнёшь, так тифозная вошь!

В интернете размахи другие
И читателей здесь миллион.
Удалю все рецензии злые
И оставлю - малиновый звон!

 05.05.24


Рецензии
Если нет задачи монетизировать творчество, то пишите и дальше, как Вам того хочется!

Александр Рывин   07.05.2024 07:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр!

Юрий Прокашев   07.05.2024 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.