Мелкие изменения с виду не так заметны

Мелкие изменения с виду не так заметны.
Но, если мерить отрезками крупнее, чем пара лет,
То поиски прежних истин окажутся ныне тщетны. -
Движение - очевидно. Нас прошлых - в помине нет.

Всё то, что так важно было, что мучило нас когда-то,
С годами не важным стало, не стоящем и гроша. -
С годами приоритеты меняются многократно.
Хоть суть остаётся цельной, отменный коктейль смешав.

Экзотики, алкоголя... - доступных ингридиентов.
Кто меньше, а кто поболе... - забавная вышла смесь...
Юность - пора ошибок, сомнений, экспериментов.
И всяческих проб, конечно - всего, что теперь не счесть.

Время дилем, раздумий, принятий и отрицаний,
Вылилось в любопытный, и, в общем, занятный квест.
Зато несомненный опыт, как кладезь бесценных знаний.
Громоздкой горой разросся - как минимум - Эверест.


Рецензии