Выжимки и суждения 731

Ребёнок слеп до тех мгновений,
пока не озарит предметы мысль.

В списке проблем сытого нет задачи понять голодного.

Справедливости нет, коль она не любовь.

Народы верно конвоируют к исходу,
где в каждой особи потерян будет человек.

Простота текста стиха требует титанических трудов автора.


Рецензии