С Юбилеем - Юрик. Циклы стихов

    05.05.2024.

    Владимир Кириллов

    Другу и соратнику - Юрию Сучкову


Пусть много поводов для гордости
   Тебе подарит этот Юбилей!
      Здоровья, счастья и успехов,
         Поддержки близких и друзей!

Пусть твои годы будут счастливыми,
  Нежных слов и улыбок полны,
    А жизнь эмоций дарит красивых
      И пленит аромат новизны! 
************************************
  Юрик - с днём Рождения,
  с Юбилеем - 80 Лет!!!
  (почтенный возраст...)
____________________________________

С уважением и теплом Души,
Автор: Владимир Кириллов 6 


Рецензии