Цветущий сад зову я раем Газель

Цветущий сад - пусть маленький, но рай
           А.Хурасева

Цветущий сад земным зову я раем.
Не знаю, встретится ль такой за Краем?

Быть может, даже лучше во сто крат,
Но, буду ли я вхож иль выбираем?

Мучительно пугает переход -
Финал "игры", в которую "играем",

Хотя всю жизнь считаем, что живём,
Бытуя между ладом и раздраем...

Берёзовую рощу, в росах луг
Мечтаю воспевать и там, за Краем!

Осуществится ли сей дерзкий план?
Надеюсь, да! Надежды не скрываю!

Что будет Там со мной зачем гадать?
Осесть бы в сумерках, поближе к Раю...


Рецензии