Грядёт Христос! - Готовьтесь к покаянью!..

Грядёт Христос ! - Готовьтесь к покаянью !
Жизнь НАчисто. . .  уже НЕ ПЕРЕжить !
За ВСЁ нас ожидает ВОЗДАЯНЬЕ ! -
ЗАслуг. . . НЕ ПРИКУПить,  НЕ  ОДОЛЖить ! . .

За Боль, Печаль и Слёзы Наших Близких,-
За ВСЁ нам ПРЕДстоит Держать Ответ !
НЕ Скрыть, НЕ УДАЛить ПРОСТупков НИЗких ! -
ПОБЕДАми НЕ Скроешься от Бед  ! . .

НЕ Каждый ПОспешал  Добром  ДЕЛИТЬся ! -
Быть Может,  ЖАДность тут  и НИ  при Чём ? !
НО !  Про РУбашку. . . зря ли говорится ? !
СТРАДАльцев. . . МНОГО ! - Да ОДНО  Плечо ! . .

А Спас Страдал за Сотни Поколений
Десятков МНОГОчисленных Племён !
Оберегая нас от  преступлений,
Заветом Освящая Ход Времён ! . .

В Него Фома НЕверящий ПОверил ! -
И в Круг Апостолов вошёл, увидев Свет !
И утвердился, и удостоверил, -
Кого явил нам. . .  древний Назарет ! . .



    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии