Не выплаканных слёз пришла пора Зеркально

             Мира Полянская

Не выплаканных слёз пришла пора.
Сезон дождей, старинный мой приятель,
Мой собеседник, твой язык понятен,
Поплачем вместе с ночи до утра.
Клён одинокий вспыхнул, значит - осень.
Давай о счастье у него мы спросим:
Влюблён? Кого увидел ты вчера?
------
Влюблён? Кого увидел ты вчера,   (с)
Когда сбежал без объяснений в восемь?
И так, и так кидаю... "крышу" сносит:
Всё то, что было, для тебя игра?!
Признания в любви и жар объятий -
Обман и ложь? Ошибки восприятий?
Не выплаканных слёз пришла пора...   (с)

           В.Карпова


Рецензии