На страже духовных рубежей

Духовность – главное, что есть и было,
И это слово в каждом жить должно,
С годами большинство оно сплотило,
Где собрано всё наше существо.

Ведь без духовности нет и морали,
Которая всех делает людьми,
Но многие её и предавали,
А после лебезили: «Бог прости!».

Духовность – это вовсе не наука,
Это основа человечества,
И входит в души тихо и без стука,
Стоит на службе у Отечества.

И если глубоко засела в душу,
То легче понимать события,
Выплёскивает часто ложь наружу,
Снижает войн кровопролитие…


Рецензии