***

 04.04.2024.
Безвременно ушла Надежда,
надежду унеся с собой,
на дни счастливые, как прежде
… один, обманутый судьбой.
 
Один в уютном, светлом доме,
Где тени, прячась по углам,
Ночами шепчут – мир огромен
Молись о милой по утрам.

Живи без ласковой супруги,
Её теперь уж не вернуть.
Потуже затяни подпруги
Один продолжи дальний путь.

Ведь завтра новый день весенний
Проблем десятки принесёт.
И новых тысячи волнений
Тебя в грядущей жизни ждёт

Мужайся, дети не оставят
Плечо подставят если что,
Нагрянут в праздники оравой…
Крепись мой друг, живи лет сто.


Рецензии