Звездный час пробил

День свадьбы наступил,
звездный час пробил,
Счастье Боженька
молодым сулил.


Сегодня встретились
два голубка,
Авраам,Елени
соединили брачными
узами сердца.


Невеста в платье
белоснежном,
как Ангел в одеянии
нежном,
сверкает как алмаз,
в окружении стольких
глаз.


Звонят колокола,
венчаются два голубка
пусть песнь Любви
звучит сегодня,
пусть поет душа,
улыбкой,радостью сияет.


Пусть на земле Любовь,
блаженство процветает.
пусть Ангел-Хранитель
рядом шагает,
Ваш покой и Счастье
охраняет.


Рецензии
Какое прекрасное напутствие!

Татьяна Конст-Пелёвина   21.05.2024 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо.
Здоровья,Счастья,
семейного тепла.

Хрисула Чамчиди   21.05.2024 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.