Семь цветов хайку выпуск 119

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
29-03-04 Выпуск 119
--------------—
Весенний сквозняк
--------------—

*
весенний сквозняк -
дрожит, хочет пройти моя тень
сквозь занавеску
(Тайша)

*
Упёрлась в небо,
Солнце на каждом гвозде
Старой подошвы...
(barome)

*
запомнить город
таким, как он есть
и уходящий поезд
(Голда)

*
перчатка лежит
одиноко, потерянно
повешу на куст...
(до)

*
Снег грязь весна
машинный двор
два пьяных тракториста...
(Graf Mur)

*
да, мало воробью от жизни надо
на ветку сел, чирикнул
вот она, отрада :)
(Лена Талаева)

*
забор и хмельной старичок –
расстаться пора, а никак –
оба так покосились...
(М.Б.)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии