Любви стезя...

Снова встреча,родные объятья:
«Милая как хороша».
Тихий шёпот: »Моё ты счастье!
Так исстрадалась душа»

Нежные губы к щеке прильнули,
Мягко лаская меня.
Сердце невольно захолонуло-
Такая любви стезя.

Как хорошо, что эти мгновенья
Судьбою даны для нас.
Вмиг исчезают страхи, сомненья,
Греет тепло твоих глаз!


Рецензии