Жду выстрела Авроры

вот сижу, жду выстрела Авроры
а этот в эфире видно любит водку*
почему нас учат жить прокуроры?
завтра его возьмут в разработку      
вар.               
а этот в эфире надрывает глотку*

почему нас учат жить прокуроры?
сегодня этого возьмут в разработку
брал взятки, отправлял в офшоры
а этого завтра, посадят за решётку

кругом замки высокие заборы
да уже ни чем не удивишь народ
почему нас учат жить прокуроры?
ведь завтра уже сядет этот урод

почему нас учат жить прокуроры?
так люди их слушают в охотку
тот бабки отправляет в офшоры
завтра, его посадят за решётку

вот в эфире, учит жить прокурор
видно хорошо платят за работку
где выращивают этаких притвор?
на перевоспитание за решётку

обращаются как со скотом
народ учат жить прокуроры
их за решётку сажают потом
и не раскаиваются притворы


Рецензии