Скрижали

И будни,и праздники - цветом одним
Судьба расписала скрижали.
С вопросом я к ней обращаюсь таким:
Цвета что ли подорожали?
И  в будни,и в праздники снова сама
С собою мечтать буду тихо,
Но доля такая совсем не сума,
Не колкое ,злостное лихо.
Рисую задачи себе по плечу
И смело бегу им навстречу.
Скрижали судьбы не отдам палачу,
Им радугу кину на плечи.
К такому то лику и ты подойдёшь,
Тихонечко спросишь:,,Не ждали?"
Не быть мне одной,красок радуги дождь
Меня не лишит и скрижали.
Ираида Солодовникова


Рецензии