Спаситель!

  В небе Солнышко Сияет,
с тучек тёплый дождик льёт,
Сирень цветом полыхает,
к Нам Иисус Христос Идёт!

  Всех Крестом нас Осеняет,
Смертью Смерть Поправ Живёт!
Вот и Пасха Расцветает,
Всё Греховное уйдёт!

  И Душой Благое Взвесив,
Вскрикни громко до Небес!
Снова Наш Христос Воскресе!
  - И ВОИСТИНУ ВОСКРЕС !!!
          ***


Рецензии