Ещё о волнениях в ВУЗах

Студенты сегодняшних ВУЗов, вы лохи.
У вас молоко на губах не обсохло.
Клюёте на всё, то что модным зовётся:
от дыр на коленях, и до юдофобства.
А правда простая в словесном потоке:
Израиль есть страж европейской культуры
на Ближнем Востоке.


Рецензии