Если в тему, хризантему...

Навеяно О.Варламовой
http://stihi.ru/2023/09/22/4046

Если в тему, хризантему
Мне когда-то завести,
Да суметь решить дилемму -
Как же счастье обрести?!
Думал так наш Игорёк
По поре весенней,
Присмотрев себе пенёк
В это воскресенье.

Орхидею (как идею)
Можно б было подарить,
Но её и так имею
(Можно и не говорить).
Можно розы, но морозы
По-весне не редкость нам,
Вроде бы, уж были грозы,
Но... Дорогу чудесам!

И гвоздики даже можно
(То не сложно - посмотри!),
Невозможное возможно -
Сосчитай лишь раз-два-три.
Упрощаются желанья
И герберы не вопрос -
Было б только обладанье
И какой нашёлся спрос.

В общем, чтобы было ярко
И под вечер не страдать,
Игорёк решил подарком
Хризантемы куст отдать.
Да, по-больше! Да, по ярче!
Чтоб с шарами покрупней,
Да понравиться Удаче
И чтоб было веселей.


Рецензии
Прекрасный выбор, Слава. Хризантемы стойкие и красивые...
Избраннице обязательно понравится.

Доброго вечера! 🌷🌷🌷🦋

Ольга Кружечкина   06.05.2024 23:00     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Оля!:))
🌷🌷🌷🦋

Вячеслав Знакомый   06.05.2024 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.