Наблюдаю рассвет...

(Идите же скорее и скажите Его ученикам, что Он воскрес из мертвых... - Матфея 28:7)


Благодать на душе, сердце дико ликует,
Объяснение есть, это всё неспроста -
Наблюдаю рассвет - солнце будто танцует,
Нынче праздник большой - Воскресенье Христа!

Говорят, в сей рассвет (Когда мир весь прекрасен)
Даже Ангелы Божьи к нам сходят с Небес,
Так и есть, непременно, я с этим согласен,
В этот день наш Спаситель из мёртвых воскрес!..

Восхищенье на сердце возникло невольно
Этим блеском восхода, он счастье вдохнёт!
Пасха - символ надежды, победы над болью,
Радость в души людские несомненно несёт...

В этот день на рассвете диск солнца играет,
И не могут быть люди в тягучей тоске.
Красоту новой жизни сей день раскрывает,
Присмотрись - Воскресенье есть в каждом листке.

Милость чувствую Бога, какую-то нежность,
И поверьте, здесь в строчках, нисколько не вру!
Да, цветенье вокруг, где цветы, там надежда,
Будет всё хорошо в нашем грешном миру!..


ХРИСТОС ВОСКРЕС!


Рецензии
Воистину воскресе!
Спасибо за Славные Чистые Добрые строчки!

Александр Ильин-Медведев   06.05.2024 10:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
С Праздником Светлой Пасхи!

Саша Локоть   06.05.2024 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.