Простое решенье

Нить историй уходит в вечность
И теряется где-то вдали,
Лишь людская простая сердечность
Постигает пределы любви.

Бесконечны вопросы-ответы,
Необычны и призрачны сны,
Мы хотим пониманья и света,
Доброты, чистоты, новизны.

А улыбка- простое решенье
В партитуре извечных задач
Возрождает  любовь и прощенье,
Как надёжный прожектор  удач.

И проявятся снова лица,
А сквозь маски и зеркала
Жизнь восторгами заструится,
Чтобы вечно душа жила!
        4.05.24

В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп

http://stihi.ru/2024/05/04/142
Благодарю автора!


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   25.05.2024 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.