Не первый раз - песенное

Не первый раз идёт война с Россией.
Не первый раз фашистов бьём с тобой.
Живём мы братьями под небом синим,
И связаны давно одной судьбой!

Припев:
Мы победим и в этот раз, как прежде.
Мы победим в борьбе добра со злом!
Нам помогает Вера и Надежда,
Любовь и Бог,
Хранящие наш дом!

За нами правда и народ планеты.
Он нам поможет мир наш защищать.
Бандеровцы с Европой знают это,
Им не придется постоянно врать!

На Украине об отцах и дедах
Не меньше помнят в двадцать первый век.
Война пройдет,
И будет вновь Победа,
И будет жить российский человек!

Мы победим и в этот раз, как прежде.
Мы победим в борьбе добра со злом!
Нам помогает Вера и Надежда,
Любовь и Бог,
Хранящие наш дом!


Рецензии