Пасхальное Воскресенье

Пробуждается природа ото сна.
Просыпается надежда и весна.
К новой жизни возрождается Земля!
Пасхой чествуем мы Воскресение Христа!

Нам Всевышний чудный мир подарил!
На Земле в любви жить учил.
Рай земной неповторимый людям дал.
Что душа наша бессмертна, Бог нам показал.

В этом мире во Вселенной сколько не кружи,
А Земля благословенна, и сама – жизнь!
Божий сын примером людям стал.
Заповеди жизни вечной начертал.

– Не убий! Не укради! Возлюби!
– Никого не проклинай, не суди.
Чутким будь и добрым будь
– Вот земной нашей жизни путь.

Так возлюбим и обнимем мир наш хрупкий.
И из сердца к сердцу полетит любовь белою голубкой.
Белой птицей полетит душа в небеса.
С Пасхой празднуем мы Воскресение Христа!

                …

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Пусть эти радостные звуки,
Как пенье ангелов с небес,
Рассеют злобу, скорби, муки!

24.04.2022

https://www.youtube.com/watch?v=51EdXixBKpk

Фото Таисии Чайка


Рецензии
Прекрасная, душевная лирика, Наталья, браво!
С наилучшими пожеланиями уюта, тепла и любви! Христос воскрес.

Дрюнь Куул   05.05.2024 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Простите, что не сразу отвечаю.
Вам всех благ и всего самого доброго!

Наталья Баенхаева   11.05.2024 20:32   Заявить о нарушении