Да что с тобой?

да что с тобой Украина?
Россию хаешь в истерике
не даёт покоя гордыня?
а жопу лижешь Америке

вы только гляньте на эту красаву            
за счёт русофобии живёт Украина
убивая себя, зарабатывает славу
как же, надо ублажать господина


Рецензии