Воскресение

Жить тороплюсь!Жить!
Верить,творить и любить!
Новый приходит рассвет:
Смерти на свете нет!

Вновь на Земле весна...
Чувств и забот кутерьма...
Много нам надо успеть,
Прежде,чем песню допеть.

 
Светлое имя Христа
Снова у всех на устах...
Вместе воскреснем опять,
Чтобы наш мир созидать!


Рецензии