Мечтала

МЕЧТАЛА С ТОБОЙ О СЕДЬМОМ НЕБЕ СЧАСТЬЯ ,,,
НО ПАДАЛА ВНИЗ РАЗБИВАЯСЬ НА ЧАСТИ ...

С ТОБОЙ Я ПОЗНАЛА БЕЗДУШНОСТЬ ВОЙНЫ ,,,
СРАЖЕНЬЯ СЕРДЕЦ , БОЛЬ И КРИК ТИШИНЫ ...

ГДЕ ПУЛЬСОМ СТУЧАЛА В ВИСКАХ - НЕВЗАИМНОСТЬ ,,,
А Я КАК ДИТЯ , КАК ПРОСТАЯ НАИВНОСТЬ ...

ВСЁ ВЕРИЛА , СЕРДЦЕМ НАДЕЯСЬ , ЛЮБЯ ,,,
НО ЛИШЬ ИСТЕРЗАЛА Я ЭТИМ СЕБЯ ...

С ТОБОЙ Я ПОЗНАЛА БЕЗДНУ МИРОВ ,
В КОТОРЫХ ЛЮБИТЬ БЫЛ МЕНЯ НЕ ГОТОВ ...

И РУШИЛИСЬ ЗАМКОВ ХРУСТАЛЬНЫХ ЖИЛИЩА ,,,
ПОРОЙ ОСТАВЛЯЯ ОДНИ ПЕПЕЛИЩА ...

ЛИШЬ В МАЛЫХ ФРАГМЕНТАХ СБЫВАЛИСЬ МЕЧТЫ ,,,
ВСЁ ЧАЩЕ ПРОНЗАЛА ПЕЧАЛЬ ПУСТОТЫ ...

СМЕНИЛИ ТЕБЯ - ПОСЕДЕВШИЕ ДНИ ,,,
И ВДРЕБЕЗГИ ЧУВСТВА РАСПЯТОЙ ЛЮБВИ ,,,

ТАК В СТОНАХ ИЗРАНЕННОЙ ХРУПКОЙ ДУШИ , 
ИСЧЕЗЛИ ЖЕЛАНИЙ МОИХ МИРАЖИ ...

               5 МАЯ 2024


Рецензии