Еду в гости, на родину

Еду в гости,на родину,
В то за речкой село,
В окруженьи болотинном
Затерялось оно…

Где поля были – заросли
Захватили простор,
А вот люди – остались-ли?
Лишь погост –косогор…

Где печально и благостно
Сплошь лежат земляки…
А на сердце так тягостно –
Захлебнусь от тоски!


Рецензии