Олимпа кипА. Рифмопалиндром

      

Унизили бесов - ад в попе ж! Тут -
Соскоб игр он, Олимпа кипА,
Ни трактор года, ни шут -
Зов, как пил воду, оп, липов, да?

Ад вопил: по УДО* влип! Как, ВОЗ,*
Туши надо? Грот, картина,
Пикап… Мил он - ор, гибок, "SOS!" -
Тут же поп - "в Давосе били Зину!"

05.05.2024
*УДО - условно дословное освобождение.
*ВОЗ - всемирная организация здравоохранения.


Рецензии