Как пикантен! Рифмопалиндром

 
Учу: квас унавозил и лог,
Но как, фу-фу, как пикантен!
Или чум во блоге: что, туго милок?
Ломок ум, как та - в хате.

Но не та хватка - кого, мукомол,
Коли могут, отчего Лбов мучил?
Инет накИп как, уф-уф, как он гол! -
Или зов ануса в кучу...

05.05.2024


Рецензии