Не впервой

ему кляузы строчить не впервой
вот бездельнику забава
и так увлёкся, устроил геморрой
на себя накатал – браво!

сегодня так, увлекся наш герой
что сам на себя донос накатал
к любимому делу со всей душой
он уже даже заработал фингал

буквы влево, буквы вправо
пишет донесение косой
вот бездельнику забава
сам себе устроит геморрой


Рецензии