Ветер овец пасёт...

*   *   *
Ветер овец пасёт,
губы его болят.
Близится и растёт
белого неба гнёт,
белого неба взгляд,

белого неба гул
прямо сквозь дом и сад.
Словно Господь моргнул.
Воздух себя вдохнул,
выдохнул снегопад.

03.05.2024


Рецензии