Аллилуйя!

Мир прекрасен. Солнце светит,
Шлёт нам радости лучи.
На проснувшейся планете
Песня радости звучит.

В песне слов совсем немного.
Улетает в неба синь:
- Он воскрес! Мы снова с Богом!
Аллилуйя и аминь!


Рецензии