Утро Пасхи 2024 год

 
 Плох весны
     подарок -
  вчерашний снег
    нежданный .

 Оторопь деревьям -
   нам печаль-досада !
        Ожидали все
 теплых дней весенних.

 Солнечное утро -
  в Праздник Светлой Пасхи!
    Истинная радость!

 Кто пройдет по снегу?
  Жалкому и талому ?
     Только самый храбрый!

 Фото автора Храм на Крови Екатеринбург


Рецензии
С Великим Праздником!

Вадим Константинов 2   05.05.2024 15:31     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе !!!

Кленова Ольга Валентиновна   05.05.2024 16:03   Заявить о нарушении