Где ты, радость воскресения? Shorts

Где ты, радость воскресения?
В пышных травах росных
Солнце нежное весеннее
Зажигает звёзды...
Отражаются вселенные в капле на ладошке.
И вмещают неизменную радость в Духе  Божьем.
Льются звуки голосистые
высоки и чисты-
камертоном настроение поднимают быстро.
Ароматами душистыми дух ласкают волны.
Радость - радуга лучистая...
Ей насквозь миры пронизаны, весь эфир заполнен.
Где ты радость воскресения?!
Сколь в тебе пребуду?
Получаю откровение:
Всюду! Всюду, всюду...
05.05.2024
Shorts версия на моем канале здесь
https://youtube.com/shorts/DlV_kCZPSIE?si=ROP5QxrSXxQwBBbY


Рецензии