Сегодня пасха, настоящий светлый праздник!

Сегодня пасха, Настоящий светлый праздник!
Не то что песоха (как он меня бесил!),
А был бы повод, а отМетить мы горазды,
воспоминания свежи, что нету сил.

Я этот день всегда любил как День шахтёра...
Сор из избы я никогда не выносил.
Приятно вспомнить, ну ей богу, о котором!
Как праздник наших Вооружённых Сил!

Мы отмечали этот День всегда с размахом!
И комсомолец, и партийный атеист...
Сегодня молятся - меняются рубахой,
и древолазец, и певец, и трубочист.

Сегодня яйца будут с треском разбиваться,
И сердце радуют небес колокола!
А пролетарии всех стран объединяйся,
вокруг прекрасного пасхального стола!

Все красят яйца в синий, жёлтый и зелёный.
А я же крашу радикально в красный цвет!
И утром в церковь я несу их как знамёна,
как символ наших самых доблестных побед!

За День шахтёра наливай! День Водолаза!
А я бы выпил в этот день за праздник Пи,
Её все любят, а на Фабуле ни разу?
Как солнце ярко освещает Соловки!

Так расцелуемся давай с тобой прохожий,
И выпьем снова за космический прогресс!
Сегодня пасха - в этот светлый День поГожий,
Христос Воскрес, друзья! Воистину воскрес!

Мы поцелуемся давай с тобой китаец!
Все люди братья. Я жену свою люблю.
Ты мне пришли (ох, дорогие стали яйца),
Я тебе Красные, потом свои пошлю...

05.05.2024, Мста.


Рецензии