Огонь

Дорогие братья и сестры!
Поздравляю со светлым праздником Христова воскресения!
Пусть благодать на душе даст воспрять чувствам и пусть мир станет лучше, благодаря вашим стихам. Пишите по-настоящему и сердцем.
Пусть мужчины будут крепкими, женщины слабыми, дети весёлыми, а все месте счастливыми. Пусть любовь, доброта, красота и искренность правят миром.
Одному человеку желаю чуда персонально для него



Дядя, дядя, сделай чудо!
Удиви честной народ.
Покажи мужицку  удаль.
Чтоб сказали: дядя жжёт!
Кто Юрасика не знает,
Прочитает, скажет даааа.
Вот охальник рассуждает,
Как он любит втихаря.
Есть в стихах его девчачье
Сюси-пуси, траляля.
То не вяжется с бычачьим
Прошибить его нельзя.
Вылитый Юрок - Манилов
О несбыточном мечтать.
В женской слабости есть сила
А у дяди всё страдать.
Юра в этом деле мастер.
Виртуальный создал мир -
В нём без пули дикий трассер
И безводочный трактир.
Детка куксится в кроватке,
То по возрасту дано.
Без начинки стих лишь фантик.
 Дядя - слабое звено.
Вот огонь, все воссияло.
И  такая благодать.
Жизнь Юрку пообещала:
Стих по-взрослому писать.


Рецензии
Олег хорошо пишешь. Молодец

Марина Мальцева 6   01.06.2024 21:10     Заявить о нарушении