***

Господь не награждает всех  сполна,
Должна быть обязательно кручина,
Которую дано испить до дна,
Незримой не бывает середины.
Господь-творец и цензор наших душ,
Он лучше всех,бесспорно понимает,
Где правда,истина,а где пустая чушь,
От коей ,нас любя,он избавляет.
Ему всё знать судьбой наречено,
Чтоб подстелить соломки нам где надо,
Обиды на него таить смешно
За жизнь,подаренную смертным чадам.


Рецензии