Не взять чувства сердца у жизни взаймы

Усеяно небо песчинками звёзд.
Луна в небесах скоростная фелюга.
Красою цветущая роща берёз,
В России весна благодатного юга.
Огромно пространство длиной в сотни вёрст,
Пытаемся в жизни найти мы друг друга.
Наш путь по счастливой дороге не прост.
Душевные чувства обеих заслуга.

Куда бы ни шёл и где бы я не был,
Повсюду мне слышится звонкое эхо.
Влюблённых сердечный неистовый пыл,
Надежды с любовью заметная веха.
Не страшны проделки с тобою нам тьмы,
На звёздных дорогах мы эхо друг друга.
Не взять чувства сердца у жизни взаймы,
Любимая мною до гроба супруга.


Рецензии