Есть лекарство от грусти!

Мною вдруг на самом деле
Овладела грусть.
Поселилась в моём теле,
Прописалась. Пусть...

Вовсе даже не страдаю,
В раны соль не сыплю.
Если грустный - твёрдо знаю:
Грустный больше выпью!


Рецензии