Катюше Егоренко в день рождения

У Катюши  юбилей!
Поздравлений не жалей!
Для того есть все причины,
Пять пятёрок у дивчины!

Они с Пасхою совпали
Ореолом воссияли!
С детства Катенька любима,
Самим Господом хранима!

У неё заслуг не счесть,
Есть достоинство и честь,
Юмор, ум, стремленье к знаньям.
Было ко всему старанье!
А душа её большая
Всех заботой согревает!

Двадцать пять! Совсем немного.
Пусть светла будет дорога!
Пожелаю ей с любовью
 Счастья, взлётов и здоровья!
Шлю я ей большой привет!
Жизни долгой! Светлых лет!

(Катюша одна из моих любимых
учениц студии Роднички)
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Вижу, от души писали,
Строчки в радости плясали,
Содержательны они,
И с Катюшей будут дни,
Замечательные годы,
И Души Пасхальной всходы
Будут Катю согревать,
Ей с восторгом проживать
Ленту лет до цифры "100"!
Выигрышных чувств лото!
И эмоций ярких поле,
И любви волшебной доля!
&&&





.


Рецензии
Душевное поздравление, Надежда, с добротой!

Жюр22   06.05.2024 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, от души!🤝

Надежда Веденяпина   06.05.2024 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.