Выдумка

Люди сами
Придумали Мир,
А теперь
Переделывать поздно:

Не сработал
Какой-то шарнир -
И в сети
Перепутались Звёзды.

Если в жилах
Течёт кипяток,
Значит, кто-то -
Ошибка Природы:

Или хакером
Сделался Бог,
Или был он
Плохим кукловодом.


Рецензии