Мы не боимся умирать...

Мы не боимся умирать...
Ведь говорят там благодать,
И есть ведь рай на небесах,
И пропадает в жизни страх.
И мы грешим в пылу, во страсти,
Не отказавшись от сладострастий..
И мы у дьявола во власти,
Нам добрый день не скажет: "Здрасьте!"


Рецензии